Dettaglio

OLIVA ROSSA – Anno 2015

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di OLIVA ROSSA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2015

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
OLIVA ROSSA
Deviazione Standard
OLIVA ROSSA
Media
OLIVA ROSSA ( 2015)
Acido eicosenoico (%)0.290.02
Acido eicosanoico (%)0.350.050.28
Acido eptadecenoico (%)0.070.020.05
Acido eptadecanoico (%)0.040.010.04
Acido linoleico (%)8.210.679.06
Acido linolenico (%)0.810.090.94
Acido oleico (%)74.011.2674.98
Acido palmitico (%)13.131.1811.81
Acido palmitoleico (%)0.910.330.76
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
487148
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
830370686

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